Хочу оставить отзыв и слова благодарности Островой Юлии Николаевне.
На постоянной основе наблюдаемся у нее с сыном. И благодаря Юлии Николаевне у ребенка нет страха перед зубным кабинетом, он всегда ее благодарит, дарит рисуночки. Прием проходит на положительной волне: пришел с любимой игрушкой - вот возьми инструмент и сам полечи ей зубки....
Хочу оставить отзыв и слова благодарности Островой Юлии Николаевне.
Сегодня и сама была на гигиене у этого замечательного доктора. Все прошло на ура. Я просто спала в кресле, настолько мне было комфортно с доктором.
А еще передо мной вышла девочка лет 7-8 с зубиком (удалили) и обняла Юлию Николаевну, как родную, я считаю это дорогого стоит.
Поэтому тем, кто в поисках хорошего стоматолога для себя или для ребенка, от всей души рекомендую Юлию Николаевну, не пожалеете!!!
СПАСИБО!
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора Юлии Николаевны отзыв. Рады, что приятные впечатления связаны именно с нашим доктором.
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!