Приличная клиника, сколько здесь бываю, всегда лечение проходит без каких-либо проблем. Уже и дочери сюда обращаются, супруга, можно сказать семейная клиника. Рядом с домом находится, поэтому до Гаранта еще удобно и добираться. В клинике всегда уютная обстановка, не смотря на то, что зубы лечить на самом деле не очень большое удовольствие, потому как люди тут работают доброжелательные, начиная с персонала, заканчивая стоматологами.
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень приятно, что нашим пациентам комфортно в клинике. Берегите своё здоровье!
Ну и чо позоритесь и людей обманываете? Все ваши хвалебки фейковые очевидны, марш делать так, чтобы они исчезли и новых не появлялось