Заказывала перила у них, сейчас их название "Ковка96", очень все понравилось, особенно отношение ребят к работе. Прорисовали эскизы, все объяснили по монтажу, молодцы! Сами перила получились очень красивые, покрашены очень оригинально и прям так как надо.
Добрый день, Елена!
Большое спасибо Вам за оставленный отзыв и большое спасибо за сотрудничество, было приятно с Вами работать и Ваши (уже Ваши) перила навсегда останутся в нашем архиве и на фото на нашем сайте. Напоминаю, что мы можем произвести для вас техническое обслуживание (обновить патину, проверить все крепления), так что если будет необходимо - звоните.