Заказала руллоный газон. Работу выполнили в мае, стояла жара, ребята дали грамотные рекомендации и приезжали по первому вызову, когда мне казалось, что с газоном что-то не так. В результате газон получился отличный, пушистый.
Хотелось бы поблагодарить Дарью и Сергея за их работу!
Всегда это:
- шикарные букеты
- индивидуальный и креативный подход
- внимание каждому клиенту (это очень приятно)
- качественное оформление и использование хороших материалов
- широкий спектр услуг (как выяснилось 😊)
В общем, обязательно посоветую всем!
Добрый день! Являюсь руководителем Юридической Компании "ЛИКАОН". В связи с открытием нового офиса в Верхней Пышме обратилась в мастерскую авторской флористики "FLORALEXPERT" за праздничным оформлением входной группы. Изначально планировала шары, но мне посоветовали в связи с их недолговечностью зимой и приближением Нового Года оформить елочную композицию. Я согласилась. Цены меня очень порадовали, все сделали очень быстро, качественно и красиво. Также очень понравилось общение с клиентами - все четко и по делу, без лишней лирики, попросила меня не дергать, поскольку у меня нет времени, меня никто не трогал. Я полностью доверилась профессионалам. И результат меня очень порадовал. Гирлянда получилась яркая, красочная и со вкусом!!!! Процветания компании!!!
Хочу поблагодарить Floral Expert за мой очень красивый, нежный свадебный букет. Всегда обращаюсь к этим ребятам. И в этот самый важный и знаменательный день не подвели. Доставили всё, как всегда, вовремя. Спасибо Сергею! Букет получился просто волшебный! Он остался свежим до самого завершения торжества. Спасибо Даше за профессионализм!
Невероятная команда профессионалов!!! Делала заказ композиции из шариков с цифрами дочке и мужу на день рождения (зима и лето) доставка прямо до квартиры, это очень важно, особенно когда готовишь сюрприз и времени на подготовку минимум! Шарики висели под потолком чуть больше 2-х недель, ощущение праздника с командой Floral Expert усиливается!!!