Привозил кота на анализы и стрижку когтей. Ольга Васильевна всё сделала быстро, объяснила, что к чему. В клинике чисто, отношение хорошее. Буду обращаться ещё.
Услуги на высшем уровне. Врачи внимательные и профессиональные. Особенно впечатлила работа хирурга, который провел операцию с максимальной заботой о питомце. Все прошло гладко.
Привозили нашу Серафиму в клинику на стерилизацию. В клинике кошка вела себя спокойно, видно, что ветеринарный врач любит животных, а кошки это сразу чувствуют. Процедура прошла хорошо, кошка чувствует себя отлично.
Обстановка в клинике очень уютная, что особенно важно для животных. Я была впечатлена чистотой и атмосферой дружелюбия. Врачи отвечали на все мои вопросы и давали полезные рекомендации по уходу и питанию.
После лечения мой котик стал чувствовать себя гораздо лучше, и я искренне благодарна команде этой клиники за их замечательную работу! Я уверенна, что теперь только сюда буду обращаться за помощью. Рекомендую всем владельцам домашних животных!
Привезли в Гармонию кота, немного болела лапа. Врачи быстро принялись за свою работу, и уже через час наш полосатый друг уверенно шагал домой на всех четырех лапах вместе с нами! Благодарим сотрудников за качественное лечение