+4 фотографии
Наше общее семейное решение сложить бабулю в пансионат далось нам очень нелегко, но, по отзывам на ДубльГис и Фламп, решили довериться пансионату Гармония, тем более здесь обещали одноместное и двухместное размещение. Когда мы приехали на экскурсию, нас радушно встретили, атмосфера и персонал понравились сразу: пожилые окружены заботой и вниманием, чистые и ухоженные, получают необходимый уход, в частности медицинский, а чуткость и профессионализм Натальи Владимировны также сразу же расположили к себе. Да и в самом пансионате чисто и, что немаловажно, уютно. Также хочу отметить демократичные цены, никто не стремится вас "ободрать" по деньгам, как тут писали :) Теперь наша бабушка является постояльцем Гармонии, и мы несказанно рады тому, что решили разместить её здесь, поскольку и в день заезда мы наблюдали, с какой внимательностью и заботой сотрудники пансионата заботятся о пожилых, и счастливы слышать довольную бабулю, которая вкусно накормлена, окружена заботой и медицинским уходом просто от и до, которая имеет возможность "гулять" на веранде и быть не одной со своим недугом... Постояльцам поддерживают регулярную гигиену, подстригают и делают маникюр-педикюр (бабушка в восторге), в номерах есть телевизоры, а зелень во дворе создаёт особую атмосферу :) Спасибо также Маше и повару, предполагаю, что Алёне) За непростой труд, за любовь к своему делу, за внимание к нашим дорогим бабушкам и дедушкам и за мегавкусное питание, которое они так нахваливают) Сами они тоже очень располагают к себе :) Маше отдельное спасибо за постоянную обратную связь! Что бы мы делали без "Гармонии"!.. Спасибо вам, что вы есть!! Бесконечно благодарны и рекомендуем!
Добрый день! Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
С уважением, пансионат "Гармония".
С уважением, пансионат "Гармония".