Сегодня стала свидетелем неприятной ситуации в филиале на Родонитовой,1. Врач УЗИ позволила себе повысить голос (я бы даже сказала - нагрубить) пожилой пациентке, сидящей в очереди и задавшей вопрос по услуге, которую учреждение оказывает платно, вообще-то. Пространство в этот филиале медцентра довольно ограниченное, поэтому каждый присутствующий вроде как и "поучаствовал".
Вообще, именно к персоналу "Гармонии", их вежливости и компетентности, у меня претензий нет и не было - консультации получала только у прекрасных специалистов, в том числе и УЗИ.
Однако, посещая неоднократно и этот медицинский центр, да и некоторые другие, слышала откровенно грубый ответ на невинную реплику пациента впервые.
В общем, осадочек остался...