Хотели бы поблагодарить доктора отоларинголога Громову Ирину Сергеевну, которая принимает в филиале на Репина 52.
Наша семья знает Ирину Сергеевну уже около четырёх лет, она теперь наш семейный доктор - лечатся и дети, и муж. Ирина Сергеевна, очень внимательный и чуткий доктор, всегда внимательно проводит осмотр и комментирует все свои действия до процедуры и в процессе. Дети приходят на приём с удовольствием и чувствуют себя комфортно, потому что Ирина Сергеевна очень располагает к себе и находит общий язык с ними, что очень важно. И как поощрение за терпение и мужество на процедурах дети могут выбрать красивые наклейки. Доктор назначает все лекарства по делу, обдуманно, ничего лишнего, лечение всегда помогает. Мы уже рекомендовали Ирину Сергеевну своим друзьям и знакомым, которые тоже были довольны работой данного доктора.
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Мы очень рады, что Вы и вся Ваша семья чувствуете себя комфортно на приёме у Ирины Сергеевны. Благодарим Вас за рекомендации и желаем отличного здоровья!