Гармония

Сеть медицинских центров
  • Закрыто до 08:00

Бесплатный прием по бесплодию! Прием ведет репродуктолог высшей категории, заведующий отделением ВРТ - Яковлев С.Н. https://www.g-mc.ru/novosti/sroc...

Реклама: ООО МФЦ "Гармония". Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. ERID: 2RanykUp8xg

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Добрый день! Благодарим Вас за доверие и выбор нашей клиники. Мы очень рады, что Вы высоко оценили работу наших специалистов, мы обязательно передадим им ваши слова ❤️ Будьте здоровы и при необходимости обращайтесь к нам снова!

Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Рады, что приём оставил только хорошие впечатления. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Очень понравился пульмонолог Пупышева Елена Леонидовна! Провела очень качественный осмотр и выписала интенсивную терапию учитывая все нюансы. Очень быстро вылечила пневмонию, огромное спасибо Вам!!!

Добрый день! Благодарим за обратную связь! Отзывы пациентов – это лучший стимул для наших врачей. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!