Добрый день! В Гармонию обращаюсь очень давно. Рада, что данный медицинский центр развивается и появляется в разных районах города.
На Парина удалось побывать у специалистов детского отделения, зав. педиатрического отделения Москвиной Марии Владимировны, замечательный врач. Все назначения, осмотр, все на высшем уровне. Когда к Марии Владимировне не оказалось свободного времени, то нас записали к Юровских Светлане Игоревне, и могу с уверенностью сказать, что осмотр, контакт с ребёнком был также на высшем уровне. Еще нам удалось посетить врача офтальмолога в данном филиале, Бажину Марину Сергеевну. Кабинет оснащен современными аппаратами. По этому очень рекомендую данный филиал и их специалистов.
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и выбор нашей клиники. Мы очень рады, что Вы высоко оценили работу наших специалистов, мы обязательно передадим им ваши слова ❤️ Будьте здоровы и при необходимости обращайтесь к нам снова!