Гармония

Сеть медицинских центров
  • Екатеринбург, улица Академика Парина, 43 — 1 этаж
  • Улица Академика Ландау 550 м
Kseniya написал 3 отзыва об этом месте

Очень сложно быть объективной, но снова и снова убеждаюсь, что мы урвали золотой билет, попав однажды на приём к Москвиной Марии Владимировне.

Вот это как раз тот самый случай, когда говорят "Врач от Бога!"

Вот это как раз тот самый случай, когда говорят "Врач от Бога!"

Мария Владимировна всегда очень вежлива, добра и внимательна к своим маленьким пациентам. Вот уже минимум 8 лет мы с сыном приходим к доктору как к доброму другу и искренне радуемся встречам. Спасибо огромное, Вам, Мария Владимировна!

А сейчас, когда мы живём недалеко от отделения на Ак.Парина 43, мы ещё и можем оценить преимущества расположения и возможности записаться к нашему врачу! А какой чудесный филиал на Парина, просто надо один раз увидеть, даже бахилы сложены по линеечке :-), улыбчивый и внимательный охранник(гардеробщик), да мне кажется весь персонал не равнодушный и искренний. Ощущение, что ты приходишь в гости в добрым друзьям, а не в поликлинику. Все очень грамотно продумано. Гармония - супер!