Garna Sport

Торгово-производственная компания
  • Екатеринбург, Ирбитская, 68 — 2, 3 этаж; домофон 90
  • Менделеева 480 м

Хочу выразить благодарность компании Garna Sport за качественную и быструю работу! Недавно заказали пошив 40 комплектов парадной спортивной формы, курток, шапок и кепок, остались очень довольны результатом.

Форма была сшита по размерам, всё сделано аккуратно и профессионально. Использовались качественные материалы, которые приятно ощущаются на теле. Дизайн формы также понравился, она выглядит стильно и современно.

Особенно хочу отметить оперативность пошива. Наш заказ был выполнен в срок, и форма была доставлена курьерской службой на адрес заказчика.

Хочу выразить огромную благодарность борцу за клиентское счастье Татьяне Красновой, за высокий профессионализм и внимательное отношение! Особенно хочу отметить вежливость и доброжелательность Татьяны. Она всегда была на связи, оперативно отвечала и помогала решать возникающие вопросы. Это значительно облегчило процесс заказа и сделало его максимально комфортным.

Еще раз спасибо за Вашу работу и внимание к клиентам! Буду рекомендовать компанию Garna Sport друзьям и знакомым.

С благодарностью, ГБУ ДО НАО "Дворец спорта "Норд".

Александр, благодарим за высокую оценку нашей работы.

Будем рады воплощать ваши новые идеи и создавать для вас красивую функциональную форму.

Татьяна, дизайнер Мария и коллектив Garna Sport.