GaStone

Фабрика мебели

Заказали кухню. В подарок шла мойка литая из искусственного камня, так же заказали столешницу из иск. камня. Сделали все качественно, столешница с мойкой понравились. Так же заказали шкаф (на кухню) в потолок где разместили по центру холодильник side-by-side, и встроенный духовой шкаф . Сделали красиво. По ценнику вышло демократично. Были мелкие недочеты, но они есть везде. Решали без проблем. Я испортил случайно фасад глянцевый, бесплатно перекрасили. В общем кухней остались довольны. Рекомендую как надежного и качественного поставщика услуг. Сроки были выдержаны договором. Сборщик был хороший. Кстати очень понравился плинтус (порожек на столешнице) радиусный, теперь где мойка нет скопления воды и грязи. :) хорошее решение.

• Ахрор, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили качество нашей работы. Мы очень стараемся! Действительно, мы следим не только за красотой и качеством наших изделий, но и за сроками, а также доступными ценами. Благодарим, что заметили это!