GaStone

Фабрика мебели

Добрый день! Хочу выразить благодарность мебельной фабрике GaStone на Щорса, а в частности чудесному менеджеру Оксане! Вместе с ней мы нарисовали именно ТУ кухню 😍 Подобрали идеальный цвет и материал. У нас был референс из Пинтарест и он был воплощен в жизнь)

Оксана компетентный и творческий менеджер, она всегда была на связи и помогала решать возникшие вопросы.

Огромный плюс фабрике за предоставление временной кухни, она нас отлично выручила, пока изготавливали нашу красотку

Будем обращаться еще ☺️

• Добрый день, Julia!

Спасибо вам за оставленный отзыв!

Команда GaStone очень рада, что вы остались довольны проделанной работой и готовой кухней! Мы уверены, ваш дом будет полон уюта и комфорта вместе с ней!

Благодарим, что отметили нашу клиентоориентированность - временная кухня, по нашему мнению, действительно очень выручает многих наших заказчиков, очень рады, что скрасили ею ожидание вашей красавицы-кухни! Обязательно передадим похвалу всей команде, трудившейся над вашим проектом, в особенности Оксане, она профессионал и обожает свое дело, что не может выражаться в красоте готовой мебели! А вас мы всегда будем рады видеть в наших салонах! ;)

Будем благодарны, если вы поделитесь с нами фотографиями готовой мебели! :)

С Уважением,

Маркетолог и менеджер по развитию фабрики GaStone

Мария Ковалева