Гастроли

Гастрономический паб
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 4 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 410 м
  • Геологическая 1400 м

Обалденное место! Ходил 2 раза, еда, подача, интерьер, все на высшем уровне. Очень необычные блюда. В свой первый раз заказывал цезарь гриль и тар тар. Особенно понравился цезарь гриль, в нем все продукты были обжарены в гриле, даже зелень, что предало необычный вкус который мне понравился. Во второй раз я заказал суп из баранины который принесли в необычной деревянной тарелке. В супе был тархун, который в сочетании с мясом очень хорошо раскрывает вкус блюда. Весь хлеб в ресторане пекут сами, получается очень вкусно!

Отдельно хотел бы отметить работу хостес и официантов, вежливые и приветливые.

Единственное что не очень понравилось, это капучино. Я заказал с шоколадом и ожидал что будет посыпка. Вместо этого сверху кофе был шоколадный сироп в виде цветочка)))

пенка тоже была не густая. Но по сравнению со всем остальным, на эту мелочь можно не обращать внимание за её немногозначительностью. Наверняка организаторы исправят это!

Наверное лучший ресторан в городе! Рекомендую!