Добрый день! Я даже не знаю больше относится это к Банку или к конкретному офису . Ну раз зарегестрировалась решила сразу написать про то что накипело. Офис днем был пуст, и было так тихо что показалась что данный офис то ли пеезжает , то ли только тут образовался. Подали с мужем заявку на ипотеку и два месяца никто даже отказ не отказ не звонит. Я звонила на горячую линию раза три , там говорят что заявка в статусе рассмотрения (это был 20ый день с дня подачи), говорили что всю информацию передадут офису и со мной свяжутся, но сие чудо так и не случилось. Клиентоориентрованность просто на нуле, ответ после рассмотрения так и не известен.
Нам жаль, что мы не смогли оперативно ответить на ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные трудности. Сейчас мы не оставляем без внимания ни одно обращение. Обязательно учтем ваш отзыв в работе.
С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка