Постоянный спам и агрессивное навязывание услуг . прекратите без конца названивать с разных номеров !
16.09.2025 года оформил заявление на кредитную карту со льготным периодом, 17.09.2025 сотрудник банка Биль Екатерина сообщила мне по телефону об одобрении кредитного лимита и пригласила в отделение получить карту. Два часа я добирался до отделения и при получении карты указанный сотрудник неожиданно говорит что мне отказали в выдаче кредитной карты!? Но зачем в таком случае было приглашать меня приезжать в офис? Через личный кабинет по данной ситуации я написал обращение, банк зарегистрировал №2675617 со сроком рассмотрения до 08.10.2025. Через 30 минут я получил ответ на обращение в котором было указано "что банком проводятся мероприятия, направленные на повышение качества обслуживания" т.е. обычная отписка на отстань!! Я в шоке такого банковского сервиса, мало того что обманули с картой - заставили ехать два часа до них впустую, так и еще футболят с обращением по данной ситуации! Не советую БЫТЬ КЛИЕНТОМ ГАЗПРОМБАНКА!!!
И вот настал тот день когда премиум карта "системообразующего" банка превратилась в тыкву. Магазины России присоединились к бану карт этого банка, при наличии карт (в разных валютах, в том числе и в рублях, не принимают даже в России.
И "банку" все равно на своих клиентов.... Ну так было сказано оператором горячей линии 400.
Завязываем с этим "...
Завязываем с этим " грандиозным банком " страны.
Чистый, просторный офис. Очень внимательный персонал, искренне заинтересованный в клиентах. Обслуживание хорошее, но очереди очень большие. Иногда приходится ждать даже больше часа.
Мошенники! Предлагают удалённую работу под видом другой организации и нужно оформить дебетовую карту для выплаты зарплаты именно этого банка. Обещают начать обучение после оформления и активации карты, потом связь пропадает. Счет можно закрыть только при визите в банк. И ответ для чего это нужно - сотрудники банка зарабатывают, у них идет мотивация за открытие карт.