• Екатеринбург, улица Посадская, 8
  • Гурзуфская 160 м

И так история такая. 31.12.2018 заправил G-95/65 литров, согласно Акции G95 шёл по цене простого 95го разница должна была прийти в виде бонусов, однако бонусов зачислено 0. Как так? Что за обман ?! 😡 Обратился а чат и получил такой ответ :

В соответствии с обновлёнными правилами программы лояльности «Нам по пути», установлен лимит в 300 литров топлива. При превышении лимита бонусы не начисляются.

То есть, как правило чем больше даёшь те больше получаешь, но это не в Газпромнефть. Тут чем больше даёшь те не то что меньше, воообще ни чего не получишь. И информацию об этом получишь только тогда когда вас кинут.

Нае...лово.. Да пошли они. Перехожу обратно на Лукойл думаю им деньги больше нужны 😡