Пару месяцев назад установили автоматы для оплаты. Эти автоматы на столько хреново работают, что просто нет слов. Вчера в 3ий раз пытался оплатить карточкой и в 3ий раз автомат отказался принимать ее. При этом передо мной парень оплатил и не смог получить свой чек. Чек застрял в банкомате, автомат естественно перестал работать. Повезло, что был обслуживающий персонал, он исправил оперативно проблему. За время моей заправки такая ситуация повторилась на обоих колонках. Че за безрукие делали эту систему? Задумка правильная, но реализация убожество, практически как и у всего государственного. Если не вбухивать миллионы, то ничего не работает.
А что вы хотели, система только появилась, еще не отладили работу до конца. Для этого и персонал обслуживающий есть, чтобы помогать! А в целом система очень хорошая, ускоряет процесс заправки в двое) Потому что нет желающих попить кофе и поесть хотдоги ахаха
Давайте посчитаем. Колонки всего 2, аппарата тоже 2. Таким образом очереди получается 2, а не 1, от сюда видимо должно следовать увеличение скорости, но в реальности все не так. Опустим тот факт, что половина автовладельцев вообще не понимает как этим пользоваться и справляются с процедурой со скоростью в двое больше чем нормальная. Перейдем к след части - когда ваш чек, распечатанный на бумаге с плотностью 100гр/м2 (зачем такая плотная бумага? кассовый чек можно печатать и на 50) застревает внутри аппарата и он перестает работать. Ночью обслуживающего персонала вообще нет, так что скорость потока у вас нулевая. Когда я заправлялся, одновременно 2 не работали и я видел всю процедуру дважды как мужик открывает аппарат и убирает чек, чтобы тот заработал. Когда мой чек распечатывался, он тоже там застрял. Если вам эту систему ставил подрядчик, такого подрядчика нужно обложить штрафами, поздравляю, у вас недополученная прибыль (читай убыток). Кроме того, я как и многие другие, вообще стараются заправляться где-то еще, считайте отток клиентов и вычитайте из своей прибыли. Если бы все работало у вас, хотя бы как у башнефти, другой вопрос, а это никуда не годно.