• Екатеринбург, проспект Космонавтов, 102
  • Проспект Космонавтов 1200 м

Всегда запраляю свою ракету на этой заправке, всегда все радовало, но не в этот раз.

Я студент, езжу на дедовых жигулях.

Я студент, езжу на дедовых жигулях.

Заехал на заправку, на всех колонках по одной по две машины, вторая колонка вроде как освободилась - заехал туда. Там как обычно заправщики. Подумал, дай сделаю человеку приятно, начал доставать скопленую мелочь, дать на чай молодому человеку. Вышел из машины,озвучил сумму(два раза) и какой бензин, и пошёл в очередь на кассе, пока стоял на кассе, этот молодой "заправщик" подошёл ко мне и говорит:

Я - я.

З - заправщик.

К - кассир.

З - я вам там перелил

Я - на сколько?.

(Сам я хотел заправить я на 320 рублей).

З- где-то на 1100

Я(в шоке) - и что теперь делать?

З- могли бы вы оплатить? Или из зарплаты вычтут.

Кассир услышала наш разговор и вмешалась.

К - что случилось?

Я описал ситуацию.

К - придётся заполнять бумаги!

Тут я подумал, если я опоздаю сейчас на работу, то гараздо больше потеряю, чем сейчас.

В итоге я оплатил этот чертов бензин(в 3.5 раза больше, чем нужно было) уехал по своим делам.

Настрое на весь день испорчено.

Раньше очень нравилась эта АЗС, сейчас же нет того уважения и того доверия что было раньше. Не СОВЕТУЮ ЗАЕЗЖАТЬ К ЗАПРАВЩИКАМ