Не уверена за хвалебные отзывы скорее всего накручивают для рейтинга. На азс всегда полно машин, очень редкий случай когда можно быстро заправиться.
На днях заехала по пути и очень торопилась. Вставила пистолет, пошла на кассу, впрочем как обычно, с одной бумажкой в тысячу рублей. Подошла к даме, сказал сумму, но оказалось, что машина заправляется. Я жду, дама бегает от кассы к кассе. Я ещё раз объяснила, что мне на сумму, она ответила, что сумма уже превышает. В смысле???? На мой вопрос, как так она ответила, что пока писталет вставлен идёт заправка. На азс работает только один помощник фиксирующий на калонке сумму либо литраж. Кассир одна. В конечном итоге вместо 1 тыч заплатила 2,2!!!! Такое впечатление, что это просто развод при условии месторасположения люди торопятся и вынуждены быстро согласиться на эти условия, а "хозяева" азс для этого уменьшают количество персонала, чтобы создать толпу и сыграть на нервах потребителей!!!!! Будьте бдительны! Не рекомендую!