Заправлялся тут пару раз, проблем никаких не было. Кофе тоже брал. Обслуживание хорошее, заправлялся через приложение)
Давно хотела написать отзыв и вот наконец добралась. Всегда радуют заправки с магазином, где можно заправить не только машинку, но и выпить вкуснейшего кофе. Предпочитаю кофе без молока, но у вас мне нравится капучино, больше его нигде кроме вас не пью). Вкусная выпечка и всегда приятные продавцы. Заезжать заправиться-это ритуал семейный и один из любимых перед поездками.
Здравствуйте! Хочу сразу уточнить АЗС №132, та которая из города. 17.07.21 в 14:01 приехал заправить и взять френч-доги, дак вот. Заправился я на 1000, но вот еда мне обошлась в 4134,00 за две штуки. Увидел что сумма не корректная только после смс от банка? Сразу вернулся обратно на кассу и предоставил всю инфу, косяк нашли и излишние деньги мне вернули, я спокоен, но сегодня 19.07.21 был в магазине и на кассе удивился что не могу расплатиться картой, смс о списание 3816,00 которые мне вернули 17.07.21 снова были списаны с карты, банк конечно та ещё дыра (УБРиР). Звоню в банк, выслушали и говорят, мы не приделах звоните им, звоню, а заправка сразу в банке заявление писали или нет, мол косяк не наш. Короче не знаю что из этого будет, но видимо на Газпроме надо заправляться за наличку, это от них типо намёк))), полугосударственное отвратителен место. Решение: заправка на других брендах.
Не совсем понимаю почему не принимают QR код, по топливной карте,причём своей же организации ОПТИ 24. Когда оформляли договор, нам пояснили что данный способ оплаты принимается на всех АЗС газпромнефть и у некоторых партнёров. В общем огорчает такое отношение.
05.04.2020 заправился вместо аи95 экто какойто химией которая убила мне как минимум кислородный датчик. Тачка троила жесть. Вследствии чего уже понес убытки в размере 8500 рублей.