Где мой кофе?

Очень классно, что на эльмаше есть место, где взять более менее вкусный кофе. Американо вкусный, но очень прошу - не используйте горячую воду из кофемашины; поставьте хотя бы чайник для этого. Это же техническая вода для прогрева кружек или промывки холдера.

Ну и ещё одно небольшое замечание - у бариста красивый маникюр, но не для работы в общепите, такие длинные ногти - это не гигиенично совсем.

• Добрый день, Ульяна!) Благодарим вас за отзыв!) Кофемашина в нашей кофейне подключена к системе очень хороших фильтров. По поводу маникюра - примем необходимые меры 😁 Спасибо вам, за потраченное время!)

• дело же не в том, что вода грязная. Кофемашина в принципе не предназначена для того, чтобы из неё кипяток наливали. Вы машину насилуете и гостям неприемлемой температуры кофе отдаёте🤷🏽‍♀️