В плане лечения претензий пока нет. Единственно одну пломбу (из 6-7) буквально через пару дней в другом месте мне сказали надо переделывать. Но не буду тут торопиться с выводами, буду разбираться.
Сервис неплох (кроме одной проблемы, о ней ниже), все довольно вежливы, просторно, диванчики, чай, кофе. Но и цены выглядят высоковато. Сам лечился по ДМС так что пофиг было, но за свой счет не уверен, готов сэкономить на чаях и кофиях.
Но вот то к чему есть претензия это администраторы. Почему-то была какая-то долгая рулежка ради того что бы они смогли открыть мое КТ, которое я сделал в другом месте. Вначале у врача не было админских прав, что бы поставить прогу с диска, она все обещала что озадачит там нужных людей, но за 3 визита так ничего и не сдвинулось, потом она вообще уволилась и при очередном моем вопросе администратор изумилась что вообще не в курсе этой проблемы, но как-то не изъявила желания включаться в решение. Пока не позвонил в основное отделение на Шейнкмана и не нажаловался никто ничего не хотел делать, как только позвонил сразу все как-то стало двигаться и к моему след визиту уже все оказывается работает и КТ мое можно смотреть. А так не пойми что было. То ли ленивые администраторы которые еще не передают инфу друг другу и на след день другая администраторша не в курсе проблемы , то ли развод на КТ у них.
А ну и текучка врачей малость настораживает. За 2-3 месяца поменялось 3 врача у которых я лечился, потому что предыдущий уже уволился. Не трагедия, но хочется большего постоянства, а не так что анестезию вколол первый, вскрыл и прочистил второй, а пломбирует третий.