+1 фотография
Диагностический центр по сути является шоурумом, продвигающим косметику компании, здесь подробно расскажут о продукции, предложат попробовать разные средства, подберут/скорректируют программу ухода за кожей, ответят на вопросы (О_о вот так выглядело моё лицо в момент, когда консультант рассказывал о том, как правильно мыть лицо), помогут понять состояние и особенности кожи, в подарок дадут миниатюры в соответствии с подобранной программой. Если рассматривать именно в этом ключе — посетить однозначно стоит, ожидать чего-то большего на данный момент, наверное, будет опрометчиво.
Пользуюсь продукцией Гельтек месяцев восемь (а узнал с момента появления их корпоративного блога на Хабре почти шесть лет назад, опубликованные научно-познавательные статьи о биохимических процессах прочитывались залпом), планировал посетить диагностический центр в Москве, чтобы скорректировать подобранные самостоятельно средства, поэтому когда случайно узнал, что открылся центр в Екатеринбурге, то сразу же записался на приём и буквально через 40 минут был уже у них. Приветливые обаятельные сотрудники, симпатичный интерьер, просторное помещение с первых минут настроили на позитив.
У меня было понимание, что получу от посещения диагностического центра, поэтому остался полностью доволен
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего "Центра диагностики кожи - Гельтек"!