Гельтек

Центр диагностики кожи
  • Екатеринбург, улица Малышева, 84 — 1 этаж
  • Дом Кино 210 м

Диагностический центр по сути является шоурумом, продвигающим косметику компании, здесь подробно расскажут о продукции, предложат попробовать разные средства, подберут/скорректируют программу ухода за кожей, ответят на вопросы (О_о вот так выглядело моё лицо в момент, когда консультант рассказывал о том, как правильно мыть лицо), помогут понять состояние и особенности кожи, в подарок дадут миниатюры в соответствии с подобранной программой. Если рассматривать именно в этом ключе — посетить однозначно стоит, ожидать чего-то большего на данный момент, наверное, будет опрометчиво.

Пользуюсь продукцией Гельтек месяцев восемь (а узнал с момента появления их корпоративного блога на Хабре почти шесть лет назад, опубликованные научно-познавательные статьи о биохимических процессах прочитывались залпом), планировал посетить диагностический центр в Москве, чтобы скорректировать подобранные самостоятельно средства, поэтому когда случайно узнал, что открылся центр в Екатеринбурге, то сразу же записался на приём и буквально через 40 минут был уже у них. Приветливые обаятельные сотрудники, симпатичный интерьер, просторное помещение с первых минут настроили на позитив.

У меня было понимание, что получу от посещения диагностического центра, поэтому остался полностью доволен

• Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего "Центра диагностики кожи - Гельтек"!