Была в центре диагностики кожи гель ну и осталась в полном восторге!
Была в центре диагностики кожи гель ну и осталась в полном восторге!
Меня встретила приятная девушка, которая рассказала об истории бренда и напоила вкусным кофе. Затем косметолог пригласила в кабинет, кстати он очень светлый и уютный, разобрала мой уход и подобрала капсулу из ухода Гельтек. После процедуры моя кожа сияла. Домой мне дали набор пробников, чтобы я могла познакомиться дома с уходом. Максимально приятное, а главное полезное место, очень много информации, но она крайне важна для понимания состояния кожи лица. Всем рекомендую посетить центр диагностики кожи Гельтек, теперь это моя любовь🌸
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Нам очень приятно, что специалисты смогли дать полезные рекомендации, уделить необходимое вам время и ответить на интересующие вопросы. Для нас важно, чтобы каждый посетитель получал высокий сервис в нашем Центре диагностики кожи Гельтек. Ваше доверие и поддержка помогают нам становиться лучше.
Ваш...
Ваш «Гельтек»