Впечатления от повторного посещения стали ещё более положительными!
Обаятельные администраторы сразу создают комфортную атмосферу.
Косметолог — готов внимательно выслушать, дать дельный профессиональный совет, составить/скорректировать протокол ухода, рассказать всё об интересующем средстве, от текстуры до активных веществ. Настоящий профи!...
Впечатления от повторного посещения стали ещё более положительными!
Обаятельные администраторы сразу создают комфортную атмосферу.
Качество сервиса заметно улучшилось с моего прошлого посещения два года назад:
— Теперь при записи можно загрузить фото своих средств, косметолог их заранее посмотрит;
— Появился дерматоскоп, измеряют влажность, эластичность кожи, состояние пор итд, затем присылают отчёт;
— Стали печатать индивидуальную карту клиента с рекомендациями (раньше всё было на листочке).
Отдельно отмечу атмосферу. После дневной жары особенно приятно было зайти в прохладное помещение, заварить себе кофе и с комфортом расположиться на удобном диване в зоне ожидания. Просторный, светлый интерьер с минимумом визуального шума сразу настраивает на спокойный и позитивный лад.
Всё супер, всем большое спасибо!
Особая благодарность Елене — за чёткую и внимательную работу.
Добрый день, Кирилл! От всей души благодарим вас за такой подробный и вдохновляющий отзыв! Для нас очень ценно, что вы не только вернулись в наш Центр диагностики кожи, но и отметили положительные изменения — это лучшая награда за нашу работу.
Особенно приятно, что вы оценили и профессиональные аспекты, и атмосферу клиники — мы действительно стараемся создать пространство, где каждая деталь работает на ваш комфорт. Обязательно передадим отдельную благодарность Елене!
Такие отзывы, как ваш, мотивируют нас продолжать развиваться и делать сервис ещё более продуманным.
Будем рады, если вы порекомендуете Центр диагностики кожи Гельтек своим близким.
Ваш «Гельтек»
Ваш «Гельтек»