При оформлении заказа администратор была абсолютно не компетентна и при любом вопросе кивала головой, даже когда ее спросили: Вы наверное не знаете?), снова кивнула головой. Очень долгое обслуживание. Зато в процедурном кабинете очень все быстро и профессионально. Также хотелось отметить , что результаты анализов в установленный срок не предоставили. Не рекомендую.
Здравствуйте! Большое спасибо за информацию – вы помогаете нам стать лучше для вас!
Мы постоянно повышаем качество наших услуг и стремимся не допускать подобных ситуаций в будущем. С сотрудниками отделения будет проведена разъяснительная беседа о необходимости неукоснительного соблюдения должностных инструкций.