Гемотест

Лаборатория
  • Екатеринбург, Академика Бардина, 12 — 1 этаж
  • Ясная 160 м

Ужасно долго делают простейшие анализы. Сдала кал ребёнка в пн утром, сегодня ср, а результата нет, хотя готовность сутки, даже если не беря день сдачи в расчёт. Шок, что возят в Москву. Не знаю как кровь, но что там в кале выживет за такое время неизвестно, насколько достоверны такие анализы? Везде пишут, что биоматериал не хранится дольше 8-ми часов. Из плюсов отсутствие очереди. Но я уж лучше в очереди постою, чем ожидать результаты 3 дня!!!!

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

Если у вас возникли вопросы к качеству исследований, уровню сервиса и др. то необходимо написать письмо на client@gemotest.ru с указанием номера заказа, ФИО.

Вашу заявку зарегистрируют и служба поддержки свяжется с вами.

• Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

Вашу заявку зарегистрируют и служба поддержки свяжется с вами.