Гемотест

Медицинская лаборатория
  • Екатеринбург, улица Вильгельма де Геннина, 47 — 1 этаж
  • Павла Шаманова 130 м

Хотел сдать тест на ковид. В итоге не стал сдавать из-за того что надо стоять в живой очереди. При этом люди стоят, прижавшись друг к другу в тесном предбаннике.

Сдал в хеликс на Бардина в строго назначенное время, где был я один. Тест оказался положительным. Вот и прикиньте сколько человек могло заразиться в той очереди в Гемотест. Штрафовать вас надо и запрещать брать тесты.

• Здравствуйте!

Лаборатория «Гемотест» соблюдает все правила безопасности, которые входят в методические рекомендации Роспотребнадзора по лабораторной диагностике COVID-19.

В частности, для безопасности пациентов мы ограничиваем количество человек, которые могут одновременно находиться в отделении, регулярно дезинфицируем помещения, а наши сотрудники используют специальные защитные костюмы.

Роспотребнадзор не давал коммерческим лабораториям предписаний обслуживать пациентов строго по записи. Мы советуем нашим пациентам оформлять предзаказ на сайте, чтобы ускорить обслуживание и не создавать очереди.

• правила не соблюдаются, это ложь. В лаборатории у регистратуры площадь помещения метров 10. Даже 2 человека в очереди - уже нарушение. Свои отписки держите при себе

• Это безответственно - создавать толпу в таком заведении. Вот мне анализ на ковид нужен был в роддом , и я все прокляла, стоя в этой опасной очереди , ни присесть , ни облокотится никуда . Плюс потенциальные больные. Никогда больше к вам не обращусь .