Гемотест

Медицинская лаборатория
  • Екатеринбург, улица Гагарина, 33 — 1 этаж
  • Уральский федеральный университет 150 м

Записалась через интернет на сдачу ПЦР-теста на ковид. Написали - ок, спасибо, ждем вас в выбранном отделении!

На следующий день прихожу в отделение, а там никто не ждет в прямом смысле - на ресепшене пусто, информационная доска завешена упаковочной пленкой, пленка свисает с дверного проема. Через некоторое время появилась девушка (без маски), сообщила, что прием тестов на коронавирус производится с 11 часов и об этом написано на сайте. На мои вопросы ответила - "я вообще-то медсестра, а не айтишник".

Позднее я еще раз зашла на сайт - эта информация действительно там есть, если ее искать: нужно открыть список офисов, и на карте не просто посмотреть режим работы отделения, а догадаться на него тыкнуть и провалиться внутрь. В процессе записи на сдачу теста этот особый режим не отображается никак. Ну и плюс к этому невозможно записаться с телефона: нет опции от руки вписать дату рождения, только вручную листать по одному месяцу - когда тебе больше двух лет, это довольно утомительно.