Добрый день! Хочу оставить отзыв о курсе "Эмоциональный интеллект". Это курс по знакомству с базовыми эмоциями, проходит в небольших группах до 5 человек. Подходит для детей с трудностями общения со сверстниками. Занятия построены, чтобы дети взаимодействовали между собой. Ведёт курсы отличный молодой психолог Кристина. Бонусом идут поделки с каждого занятия. Хороший курс для начала понимания эмоций, для взаимодействия с другими детьми и просто очень весёлые занятия. Все дети всегда выбегали радостные после них. Всего 10 занятий, 1 раз в неделю. Рекомендую!
Светлана, спасибо за уделённое время и такой приятный отзыв! Мы рады стараться для будущего наших детей) ориентироваться в мире чувств правда очень важно: и большим, и маленьким! Рады новым встречам!