Здравствуйте. Мало кто пишет отзывы о работе персонала пищеблока. Я в свою очередь хочу поблагодарить повара Шарипу, за этот не лёгкий труд. Мне довелось увидеть всю её работу своими глазами. Это далеко не легко как кажется. Очень тяжёлый труд, сопровождающийся не только кулинарными навыками, а так же колоссальной физической выносливостью. Шарипа очень добрая, отзывчивая сотрудница. Спасибо за то время человеческого общения , которое довелось мне испытать работая в филиале на Чкалова. Руководителям тоже отдельный низкий поклон , за профессиональный подход к выбору качественных продуктов из которых готовят повара. Желаю вам процветания .
Спасибо, Татьяна, за Ваш отзыв о работе в нашем коллективе. От лица администрации хочу выразить Вам благодарность за Ваши высокие профессиональные навыки в области медицины. Рады были сотрудничеству с Вами.