Заказывали в ГеоЛогике геологические изыскания земельного участка - хотим строить дом. Выбирали из нескольких компаний. В плюс ГеоЛогике сработало несколько моментов:
1) Официальные отношения: договор, оплата не в карман, а на счёт, аванс 50% после заключения договора и расчёт после получения всей документации.
2) По телефону - нормальный деловой...
2) По телефону - нормальный деловой разговор, можно задать любые вопросы и получить чёткий профессиональный ответ ("на сколько бурите? - на 6 метров - а если скала? - без разницы, на 6 метров")
3) Приемлемая цена, чётко сразу оговоренная
4) Быстрый выезд
5) Отсутствие заказных отзывов (лучше как у них - никаких, чем явно заказные на разных ресурсах. Ребят, вы никого не обманете, эти копеечные для вас отзывы с бирж считываются на-раз)
6) Приезжают на объект на Уазике с буром, не нужен проезд для тяжёлой техники
7) Не ноют, не скользят, не юлят, не врут
8) В заключении обещают (и пишут в отчёте) рекомендации по фундаменту
После завершения работ могу добавить:
* Ребята приятные в общении, профессионалы, дают грамотные (бесплатные) советы, выдерживают сроки.
* Не стараются сделать больше работ чтобы завысить ценник (каждая скважина стоит денег, и легко можно убедить их набурить побольше), придерживаются принципа разумности.
* При необходимости без вопросов выдают все бумаги с синими печатями и красивыми цветными картинками (отчёт даже в переплёте, отрада для моего мужа-перфекциониста).
* Ну и взяли у них контакты конструкторов - как минимум рассчитать фундамент. У нас таких знакомых нет, а их рекомендация для нас стала весомой.
В общем, с радостью пишу первый о них отзыв и рекомендую. Считаю, что положительные отзывы на независимых ресурсах - это важно. И это мой способ сказать "спасибо" тем, кто честно делает свою работу.