+7 фотографий
Даже и не знаю, как оценивать магазин который только продаёт и по сути ни как не отвечает за гарантии. Ну об этом чуть ниже. Было приобретено за 2 месяца 6 позиций товара на сумму приблизительно 70к. Беспроблемные оказались для меня по факту оказалось 3, которые могу рекомендовать не только как товары, но и производителей:
- Шкаф-купе Акцент-Сим ДЗ...
- Шкаф-купе Акцент-Сим ДЗ 3-х дверный - Акцент Купе (г. Екатеринбург)
- Ривьера Тумба ТВ-19 - Ваша мебель (г.Красноярск)
- Матрас Конкорд СОН 2 на Боннель - Конкорд (г. Екатеринбург)
А вот эти категорически не советую брать, даже другие позиции от этих производителей:
- Модуль №1 Вешалка 600 - Риннэр (г.Ижевск)
- Прихожая West Модуль 8 Шкаф угловой (зеркало) - Риннэр (г.Ижевск)
- Кровать Екатеринбург - Lordi (г. Екатеринбург)
У мебели Риннэр сколы по лицевым деталям где приклеивается кромка ПВХ, как будто пилят тупой пилой. Одна деталь больше чем надо. Крючки у вешалки поцарапанные.
Кровать от Lordi пришла не с теми ножками какие были на фото, ободрана ткань внутри в двух местах, и непонятные брусок в изголовье в которые при опускании упирается ортопедическое основание из-за чего изголовье начинает выгибать. По кровати я обращался в Гермес, они отправили моё письмо на фабрику и сказали ждите с вами свяжутся. Прошёл месяц. Тишина.... Ни Гермес больше не перезванивал уточнить , ни фабрика Lordi.
Так вот итоговые плюсы:
- Большой выбор мебели, подскажут чего и сколько ждать;
- Относительно низкие цены на мебель и доставку до подъезда;
- MCC 5712 то есть если у вас кешбэк по мебели, то он нормально пройдет.
Минусы:
- Дорогой подъем за этаж,
- Пересылают проблемы с мебелью на фабрику-изготовителя, а там сам с ними разбирайся
- Возврат мебели без следов сборки. Забавно получается, когда деталь кривая, а уже сборка на середине процесса.