Достойный по наполнению тц. Магазинчиков достаточно на любой вкус и кошелек. Навигация внутри простая, понятная. Заметила что даже в выходные не бывает толкучек, так что стал одним из любимых для нашей семьи.
Место знакомое. Есть кафе, магазин - "Чай, кофе и другие колониальные товары" - можно выпить чашечку замечательного кофе с шоколадной конфеткой 😀✌️
Этот тц на мой взглад собрание лучших бутиков города, брали тут начальству в подарок хорошие швейцарские часы. оствлись довольны
Хороший тц. Большой выбор магазинов на любой возраст, вкус и кошелек. График работы удобный. Парковка рядом довольно просторная.
Бываю довольно часто, очень люблю золотое яблоко именно в гермес плазе, кафе со здоровой кухней и еще пару магазинчиков, но логичнее писать отзывы о магазинах на страничке каждого из них.
Сам торговый центр нравился. Но в последний раз случилась довольно неприятная ситуация.
Когда я выходила из лифта на первом этаже мимо меня пронесся охранник (...
Когда я выходила из лифта на первом этаже мимо меня пронесся охранник ( лифт на первом сквозной и видимо является еще и переходом ), уж не знаю куда он так спешил, что во-первых не дал мне выйти из лифта, а во вторых прошелся по обеим моим ногам. Об извинениях конечно и речи не могло быть.
20:00