GERTZ

Банкет-холл

Здравствуйте. Хотел бы поделится впечатлениями данного заведения. Был давно. Весной этого года. После превосходного выступления в "Космосе", пришел с девушкой в хорошем настроение. Но заведение подкачало. Так как персонал в зале невнимательный, а лучше сказать что у них что то со зрением. Меню ждали 10 минут, столько же ждали пока примут заказ. Насыщенность зала было в 3 стола. А также непонятно, почему гостя через столик увидели на много быстрее и обслужили. Администратор или менеджер зала была занята своими делами, а не контролировала работу персонала. Хорошо что кухня на высшем уровне, не помню что заказали, блюда были вкусными и превосходными. Интерьер классный, свободный, креативный. Вывод хостес-хорошо, гардеробщица-хорошо, официанты-ужасно, кухня-идеально, интерьер-хорошо, цены-чуть завышенные. Это лично мое мнение. Так что посещайте, пробуйте,интересуйтесь.

• Добрый день!

Спасибо за отзыв.

Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации, напишите пожалуйста, когда и во сколько вы были. Буду очень благодарна за информацию. Спасибо.

• 26 марта с 21 00 до 22 30. В этот промежуток времени. Спасибо что так быстро отреагировали.

• Спасибо за информацию.