Покупали в данном салоне 3D панели под скалу с доставкой в г.Пермь, поставку сделали оперативно, что, кстати, не часто встречается. Подход к клиенту на высоком уровне, советую!!!
Хороший сервис, большой ассортимент выставочных образцов + на сайте еще много вариантов. Дизайнер полностью ориентируется на запрос покупателя и предлагает варианты на выбор.
Хочется похвалить компанию - ребята действительно работают на совесть и перспективу, а не просто, заполучить клиента и содрать в него денег в моменте. Расскажу свою ситуацию: была идея смонтировать панели Бабочка в детскую, но я почему-то думала, что нужно смонтировать их на всю стену плотно, поговорили с менеджером - мне объяснили, что идея этой панели в том, чтобы в центре разместить их скопление, а дальше они как-будто разлетаются. Я думала, что мне нужно будет штук 80 на стену, но менеджер посоветовала купить штук 30 - этого будет достаточно. И как же она была права. Если бы я не послушала и купила все 80 - то это получилась бы какая-то мешанина и было бы совсем не понятно, где там бабочки. Таким образом, делаю вывод, что в компании есть правило - не срубить денег с клиента - а могли бы - ведь есть разница между 80 и 30 шт - а посоветовать действительно красивый вариант, мне такой подход очень близок! Спасибо!
Идеально все! От момента оформления заказа до готового результата - не возникло ни единого вопроса. Качество панелей, сервис, общение - повторюсь, идеально! жду, когда закончится ремонт и мы сможем поскорее заехать в квартиру и любоваться красотой каждый день!
Самая главная проблема - это проблема выбора… очень много красивых панелей, пришли в магазин и глаза разбежались… хочется и то, и это, а еще вон то)))) В итоге кое-как выбрали - спасибо сотрудникам, помогли определиться. Очень все красиво, все нравится! Ждем сейчас свой заказ, скорее бы уже)