Очень переживала за то, как доедут панели, не треснут ли, не сломаются ли, но доехали в отличном состоянии, я сразу их осмотрела, все супер! Менеджеру Евгении спасибо, что ответственно подошла к делу и оперативно огрузила наши панели))
Меня менеджер Евгения консультировала, подсказала, какое количество панелей мне понадобится под мои объемы работ. По датам сориентировала, по ценнику. По общению понял, что персонал там клиентоориентированный, максимально внимательный и компетентный. Их работу без сомнения на 5 баллов оцениваю. Сами гипсовые панели тоже понравились. Реальеф в реальности на них смотрится шикарнее, чем на фотографиях.
Искала нестандартное решение для реализации проекта для своего Заказчика - случайно наткнулась на инстаграмм Gesso 3D и увидела то, что нужно было - 3D панель Florentine. Сотрудничеством очень довольна, есть большая библиотека 3D моделей, хороший выбор оригинальных панелей. Буду и дальше с Вами работать!
Выражаю свою благодарность за прекрасно выполненный заказ. Заказывала гипсовые 3D панели Megapolis - мне помогли составить раскладку, сделали несколько разных вариантов, что очень удобно для выбора ( далее эту же схему передала монтажнику ). Результат вы видите на фото - это просто любовь и 100% украшение нашего интерьера.
Покупали в данном салоне 3D панели под скалу с доставкой в г.Пермь, поставку сделали оперативно, что, кстати, не часто встречается. Подход к клиенту на высоком уровне, советую!!!