Gett

Мобильное приложение для заказа такси

"Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть"© (Интернет)

И все это про службу такси, которой будешь пользоваться всю жизнь и всем расхваливать, язык стирая. Я продолжаю поиски подобной компании. На очереди Gett. Прокатимся?)

Впечатления:

"Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть"© (Интернет)

Впечатления:

- Ищем машину. Приложение простое, понятное, достаточно удобное. В последнее время выбор только автомобилей уровня "Комфорт" и ценник, соответственно, выше. Местоположение определяется только после включения GPS (по умолчанию приложение показывает, что вы стоите в центре Москвы). Подача и поиск оперативны! Есть и пара смущающих моментов. Первый, что приложение даже после закрытия работает в фоновом режиме и разряжает телефон (Большой брат следит за тобой?). Второй, что не совсем понятна система отмены заказа (Пример: Водитель принял заказ и стоит на месте минут 5. Водителю ехать до меня 2 минуты. После звонка говорит, что едет, но не двигается с места (по телефону слышно, что не в машине). Вот ведь врун! Отмена заказа и заботливое предупреждение, что на первый раз отмена прощается, но дальше будут штрафовать. Меня. Логика? Нет логики!)

- Едем в машине. "Комфорт" бывает разный ("Фортуна, лотерея"). Может приехать Camry с кожаным салоном, а может не очень хорошо пахнущий Lacetti. Водители серьезные, часто вежливые. Определенно плюс.

- Платим за машину. Счетчик тикает поминутно, так что такси не для пробок по будням, а скорее для оперативных поездок в ночное время. Ценник порою выше, чем у остальных. Самая лояльная система бонусов среди конкурентов (За промокод получаете 300 бонусов (виртуальных рублей) и вы и тот, кто промокод введет). Тратить можно не все разом и это потрясающе. Из минусов, что водители поглядывают на счетчик и не слишком то спешат (Бесит, хоть и не крикнешь же : "Гони на мигающий, тут светофор минуты 3 красным горит!!! Блинский!!!"))

- Подводим итоги. Выбивается из массы остальных служб оперативностью и бонусной системой. В остальном, просто очень хорошее такси. Четверка с плюсом и надеждой, что поправят хотя бы приложение!

7 фуражек таксиста из 10!

• Здравствуйте! Благодарим за развернутый отзыв, высокую оценку и конструктивную критику нашего сервиса.

Мы открыты к диалогу с клиентами. Отзывы подобные вашему помогают улучшить приложение.

Добро пожаловать в наши официальные группы в социальных сетях, где вы сможете задавать свои вопросы и следить за новостями :)