Gett

Мобильное приложение для заказа такси

Плюсы: можно оплачивать поездку картой.

Минусы:

Плюсы: можно оплачивать поездку картой.

Минусы:

Случай №1: Едем из "Гринвича" в Кольцово. Машина подъезжает быстро, едет быстро. Всю дорогу водитель высказывает пассажирам, как он ненавидит это направление, как он не хочет туда ехать и как сейчас застрянет там. Мы оставляем чаевые, но вместо: "До свидания!" Слышим: "Копейки!"Водитель с рейтингом 5*.

Случай №2: Штатный вечер - дорога домой. Вызываю такси, чтобы быстрее доехать. Водитель рассказывает историю своей жизни от детства до настоящих дней и, видимо, очень хочет рассказать до конца, поэтому дорога в 20 минут растягивается на час. 444 рубля, где обычно 270, 444! Ему я уже чаевые не оставила.Водитель с рейтингом 4*.

Случай №3. Утро, десятый час. Одно и то же время, один и тот же пункт назначения, одна и та же ситуация по пробкам. Стоимость поездки в зависимости от водителя варьируется на 100 с лишним рублей. Средняя скорость Ford'а Focus сегодня утром составила 30 км/ч. Зато стоимость проезда 373 рубля. При том, что за то же время я могу доехать на маршрутном такси за 26 рублей. Водитель с рейтингом 5*.

Вывод: Такси "Gett" зарекомендовало себя, как дорогой и медленный вид транспорта. Водители не всегда ведут себя вежливо по отношению к пассажирам. Рейтинг водителей -необъективный показатель.

6 комментариев

• Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно, что вы помогаете делать наш сервис лучше!

Очень просим вас уточнить номера всех трёх поездок, чтобы мы могли разобраться отдельно по каждой ситуации и провести работу с водителями.

• Комментарий скрыт

• Возможность оставить чаевые добавлена специально для того, чтобы вы могли отдельно поблагодарить водителя за хороший сервис. Величина всегда остается на ваше усмотрение, её вы можете указать в настройках приложения, а также отдельно во время каждой поездки. Вы всегда можете выставить эту величину на уровень 0% от поездки.

• Случай №1.заказ 20250710

Случай №2.заказ 20562079

Случай №3.заказ 23800860

• Мы проверили информацию по всем трём заказам. Со всеми водителями будет проведена работа, а по двум последним заказам мы произвели перерасчёт.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

• В Европе это нормальная практика - оставлять таксистам чаевые. Я провожу там много времени, поэтому не вижу ничего предосудительного в этом сервисе.