Gett

Мобильное приложение для заказа такси

Пользовалась этим такси постоянно , потому что дёшево и машина всегда рядом бвстро приезжает . претензии не было до того случая как стали обманывать в наглую и не капли смущения у наших таксистов нет. Заказала такси ... приехала машина я тут же села приехали в назначенное место, оплатила в три раза больше чем положено сняли с карты, в итоге выяснилось и я сама разобралась сняли типо за ожидание . Вообщем как эти таксисты стали обманывать , ты садишься в такси и едешь все хорошо , но в программе как будто ты стоишь на месте и типо он тебя все это время пока ты едешь , он тебя ждёт ))))))) представляете ... конечно я созвонилось со службой поддержки деньги вернули ... ещё бы))))) но эти таксисты продолжают так делать , сейчас опять заказала такси, поехали ... а в своей программке то таксист не нажал кнопочку что мы едем, су*а! Приходится теперь всем напоминать! Вот так ребята!

5 комментариев

• Очень просто будет всю дорогу нудить. "Нажмите кнопку в пути, нажмите кнопку в пути", это в яше. 500м отъехал изволь отметится.

• Анна, благодарим за отзыв. Примите, пожалуйста, наши извинения за водителей. Мы всегда будем рады помочь и исправить ситуацию, если вы напишете нам из приложения в разделе "служба поддержки". Желаем вам исключительно приятных поездок с gett

• Анечка, вы при посадке рассчитывайтесь сразу и не забывайте про чаевые ))) 100 руб, сильно освежит память водителю и он вовремя нажмет кнопочку в своем приложении и более того, будет с вами любезен всю поездку!