Gett

Мобильное приложение для заказа такси

После 3 поездок в этом такси меня заблокировали. Решив узнать причину - мне ответили, что меня заблокировали посчитав меня мошенником(служба фрод мониторинга). Спасибо друзья! Вы настоящие профессионалы! При этом другие сервисы такси (Uber и Яндекс) почему-то не считают меня мошенником. Но учитывая рейтинг приложение в 2.7 не стоит рассчитывать на адекватность службы. P.S.а пока я буду ездить на другом такси.

• А чего не пишете причину? Вас ведь наверняка не просто так в мошенники записали))

• Алексей, здравствуйте.

Благодарим за обращение.

В Вашем профиле установлено ограничение использования в целях безопасности.

Уточнить информацию о причинах блокировки невозможно, так как сервис Gett оставляет за собой право не разглашать техническую информацию и способы проверки фрод-мониторинга.

• мне не объяснили?

• после 4 дней общения с поддержкой разблокировали