После 3 поездок в этом такси меня заблокировали. Решив узнать причину - мне ответили, что меня заблокировали посчитав меня мошенником(служба фрод мониторинга). Спасибо друзья! Вы настоящие профессионалы! При этом другие сервисы такси (Uber и Яндекс) почему-то не считают меня мошенником. Но учитывая рейтинг приложение в 2.7 не стоит рассчитывать на адекватность службы. P.S.а пока я буду ездить на другом такси.
А чего не пишете причину? Вас ведь наверняка не просто так в мошенники записали))
Алексей, здравствуйте.
Благодарим за обращение.
В Вашем профиле установлено ограничение использования в целях безопасности.
Уточнить информацию о причинах блокировки невозможно, так как сервис Gett оставляет за собой право не разглашать техническую информацию и способы проверки фрод-мониторинга.
мне не объяснили?
после 4 дней общения с поддержкой разблокировали