Gett

Мобильное приложение для заказа такси

Пользуюсь такси Gett больше года, в целом все устраивает. Быстрый поиск и назначение машин. Бывают иногда мелкие неприятности (пару раз водитель уехал из-под носа), надеюсь, что это исключения.

Для поездок с ребенком тоже машины быстро находятся, это плюс. Приложение для телефона удобное. Статусы при накоплении баллов забавные, даже жду иногда, когда новый уровень будет.

• Большое спасибо за позитивный отзыв! Нам очень приятно знать, что наши пассажиры довольны приложением :) Если вдруг будут какие-то "мелкие неприятности", пожалуйста, дайте нам знать, мы постараемся помочь и исправить произошедшее. Написать нам можно из приложения в разделе "служба поддержки" - отвечаем достаточно быстро :) Приятных поездок!