+1 фотография
Впервые Gett подвёл.
Сначала такси назначилось, и обрзначилось время ожидания 7 минут. Через заданное время автомобиль не двигался, но время ожидания сократилось. Это радовало и уповало на то, что машина все-таки ко мне едет.
Но позже время с одной минуты ожидания выросло в 14 минут.
Я подумал, что приложение шагает. Позвонил водителю, а он...
Впервые Gett подвёл.
Но позже время с одной минуты ожидания выросло в 14 минут.
Я подумал, что приложение шагает. Позвонил водителю, а он говорит:"И не поеду я! С Юго-запада на Уралмаш!".Видимо ждал все это время, что я отменю заказ. А я надеялся и потерял много времени. За обман и оценка. Ну, или за некорректно работающее приложение.
P.S.Просто посмотрите время на телефоне сверху, дабы понял, что я просто зря ждал якобы назначенное такси. Хотя водитель мог сам сразу отказаться от перевозки.
Залётный водятел.
Обычно в Гет такие надолго не задерживаются, собственно чем и радует меня этот сервис.
Водителей с плохой репутаций отсеивают.
вероятно. При условии, что был выходной, воскресенье и долететь без пробок можно было за 25 минут.
Нечего на Уралмаше делать, правильно не поехал 😀
Спасибо за ваш отзыв! Оценка за некорректно работающего водителя и она весьма обоснована. Мы приносим наши извинения за эту ситуацию и за потраченное время! Уточните, пожалуйста, номер этого заказа, чтобы мы смогли предпринять конкретные действия по этому случаю.
так он же не был выполнен по итогу. Или вам, все равно, нужны данные?
да, было бы неплохо)