Gett

Мобильное приложение для заказа такси

nickslave4u написал 2 отзыва об этом месте

Впервые Gett подвёл.

Сначала такси назначилось, и обрзначилось время ожидания 7 минут. Через заданное время автомобиль не двигался, но время ожидания сократилось. Это радовало и уповало на то, что машина все-таки ко мне едет.

Но позже время с одной минуты ожидания выросло в 14 минут.

Я подумал, что приложение шагает. Позвонил водителю, а он...

Впервые Gett подвёл.

Но позже время с одной минуты ожидания выросло в 14 минут.

Я подумал, что приложение шагает. Позвонил водителю, а он говорит:"И не поеду я! С Юго-запада на Уралмаш!".Видимо ждал все это время, что я отменю заказ. А я надеялся и потерял много времени. За обман и оценка. Ну, или за некорректно работающее приложение.

P.S.Просто посмотрите время на телефоне сверху, дабы понял, что я просто зря ждал якобы назначенное такси. Хотя водитель мог сам сразу отказаться от перевозки.

6 комментариев

• Залётный водятел.

Обычно в Гет такие надолго не задерживаются, собственно чем и радует меня этот сервис.

Водителей с плохой репутаций отсеивают.

• вероятно. При условии, что был выходной, воскресенье и долететь без пробок можно было за 25 минут.

• Нечего на Уралмаше делать, правильно не поехал 😀

• Спасибо за ваш отзыв! Оценка за некорректно работающего водителя и она весьма обоснована. Мы приносим наши извинения за эту ситуацию и за потраченное время! Уточните, пожалуйста, номер этого заказа, чтобы мы смогли предпринять конкретные действия по этому случаю.

• так он же не был выполнен по итогу. Или вам, все равно, нужны данные?

• да, было бы неплохо)