Gettattoo

Тату-салон
  • Екатеринбург, Чернышевского, 16а — 2 офис; 2 этаж
  • Геологическая 600 м
  • Площадь 1905 года 600 м

Делала тату, когда они ещё работали на Большакова- 8 Марта.

Это была моя первая тату, поэтому решила что это будет небольшая надпись.

На фото видно, что тату расплылась, 3 буква вообще теперь не понята для восприятия. А ведь прошло всего 4 года ! Я не представляю, что будет с ней дальше.

Делала ещё одно тату у них сразу после этой ( на шее),...

Делала тату, когда они ещё работали на Большакова- 8 Марта.

Это была моя первая тату, поэтому решила что это будет небольшая надпись.

Делала ещё одно тату у них сразу после этой ( на шее), с ней все нормально, т.к. Делали более тонкой иголкой, но опять же таки, она сразу была не совсем ровная, но слава богу пока не расплылась.

Я знаю, что это не из-за кожи так происходит, т.к. У меня за это время появилось много татуировок и с ними никаких проблем нет.

8 комментариев

• Скорее всего не кожа, а именно место сыграло. так же, как на стопе, на кисти татуировки часть теряют внешний вид

• я уже ответила девушке, что на запястье и на ступне у меня так же тату, где с контурами все отлично и никаких проблем нет, даже на ухе есть, где она должна быстро стираться( как говорил мастер) 3 года все держится без проблем. Как мне говорили другие мастера, то вся проблема в том, что при набивание тату выбрали слишком толстую иглу, а это уже ошибка мастера.

• Вы шутите? Это ведь запястье и ЦЕЛЫХ 4 года. Это обычная реакция для надписи

• на ступне и на вором запястье у меня так же есть тату, которые сделаны 3 года назад, с которыми все отлично и все контуры не расплывчатые.

• *на этом месте

• Спасибо за Ваш отзыв. Запястье, действительно, не лучшее место для татуировки. Особенно, если делать надпись с тонкими линиями.

За 4 года у нас на половину сменился состав мастеров и подход к работе. Сейчас мы советуем выбрать другие места для подобных татуировок, что бы можно было гарантировать, что она будет долговечной. Либо отказаться от идеи делать татуировку на запястье.

Можете подойти к нам в студию на консультацию, посмотрим состояние татуировки и обсудим варианты, что можно сделать с татуировкой.

• спасибо большое за ответ. Очень радует, что вы адекватно отнеслись к отзыву. Я уверена, что мастера у вас хорошие, но, к сожалению, моя тату, как видно на фото, выглядит правда не очень.

Да, я бы с удовольствием подошла на консультацию, я могу на вашем сайте назначить время ? Или это у вас делается по другому ?

• Пожалуйста)

Да, записаться на консультацию можно по телефону: 213-14-37