GetTaxi

Служба распределения заказов такси

Cегодня заказал такси от баумана 2 до шефской 2д, номер поездки 94411149, водителя ждал на улице, как он подъехал, сразу сел и поехал, по итогу оказывается что время ожидания 14 минут!!!! Это мягко говоря не правда! Водителю поставлю 1 звезду!

Если деньги не вернутся, то буду ездить на убере. Короче, не приятно все это....

Водители и раньше...

Водители и раньше добавляли 2-3 минуты за ожидания, как заметил отключил чаевые после этого, но 14 минут это наглость, за такое в лицо надо бить. Дороже поездки вышло ожидание.

обратите внимание на скрин заказа, время начала поездки равно времени окончания поездки. по-моему как раз 14 минут и ехали.

7 комментариев

• Не нарушайте закон. Вы тут выложили данные водителя без его согласия. Номер телефона и авто лучше закрасить.

• данные взяты из открытого источника. учите матчасть.

• Да, не приятная ситуация... Как решилось? Связались ли с фирмой?

• написал в гет, деньги вернули

осадочек остался )

• Хорошо, что вернули)

• Время в пути 5сек. Здесь у водителя была проблема с прогой(может зависла, может gps) А вот злой умысел? Не могу сказать.

• Теперь буду иметь ввиду, что такое имеет место быть.