Для фильтрации нашей химически активной суспензии я выбрал кислотостойкий фильтр-пресс К1 серии 630 от Гидротренд. Его отличная коррозийная стойкость и высокая производительность помогли достичь нужного результата без потери качества.
Обратился в Гидротренд за мембранным фильтр-прессом. Всё сделали быстро и качественно. Уже в эксплуатации, результаты отличные
Мы обновили оборудование на заводе и выбрали мембранные насосы Гидротренд модели MK 25 за их компактность и отсутствие утечек, что критично для нашей работы с агрессивными жидкостями
Гидротренд помог нам с заменой устаревших фильтровальных плит на нашем предприятии. Их индивидуальный подход и возможность подбора материалов сделали этот процесс максимально эффективным. Камерные плиты превосходно работают
При выборе оборудования для перекачивания тонкодисперсных шламов особое внимание было уделено характеристикам шламовых насосов ЦКШН. Гидротренд предложил насосы, которые не только соответствуют, но и превосходят наши требования по производительности и надежности