Удаляют негативные комментарии об оказываемых услугах компаний, которые размещаются у них. Встают на сторону компании, а не клиента.
Не рекомендую обращаться к ним.
Отношение к клиентам по купонам, как к нищебродам. Купил купон, значит терпи хамство от организации, предоствочющей усоуги???
Все комментарии на нашем сервисе проходят модерацию.
Отзыв может быть скрыт, если содержит оскорбительные выражения и унижающие честь и достоинство высказывания.
На данный момент на сервисе опубликован ругательный отзыв, ответ от партнера и еще один отзыв.
Спасибо за Ваше мнение! Мы рекомендуем...
Все комментарии на нашем сервисе проходят модерацию.
Спасибо за Ваше мнение! Мы рекомендуем Вам продолжить переговоры в личном поле.
Также мы обязательно обсудим данную ситуацию с руководством компании для исключения подобных случаев.
Благодарим за понимание!
Все комментарии на нашем сервисе проходят модерацию.
Спасибо за Ваше мнение! Мы рекомендуем Вам продолжить переговоры в личном поле.
Благодарим за понимание!