Гименей

Свадебный дом

Были в этом салоне 04.07.2022, нам очень понравилось! Достаточно большой выбор платьев по приятным ценам, хотя нам требовался большой размер. Очень чисто, приятный интерьер. Жемчужина салона - консультант Ольга, очень приятная, чутка девушка, настоящий профессионал своего дела. Внимательно прислушивалась к нашим пожеланиям, ненавязчиво во всем помогала. Мы остались очень довольны выбором, рады, что посетили именно свадебный дом Гименей! Рекомендую всем!

• Анастасия Добрый день Спасибо большое за отзыв ! Ольга наша звездочка , очень приятный и профессиональный консультант , ни одного плохого отзыва в ее сторону не было ! Приятно слышать от покупателей благодарность ! Вам желаем долгих лет счастливого брака!