• Екатеринбург, бульвар Денисова-Уральского, 9а
  • Амундсена 470 м

Когда я училась там, то застала время, когда школа перешла в статус гимназии. До девятого класса доучилась нормально, а потом я прихожу с родителями подавать документы в 10 класс, и нам заведующая на тот момент была Новикова В.И. (сейчас не знаю кто ) заявляет : чтобы поступить к нам в 10 класс, вы должны сделать школе хороший подарок: это может быть: плита, холодильник, и.т.д "

Ну вы сами представляете сколько это стоит и вообще с чего ради ? чтобы поступить учиться, я должна такие дорогие подарки делать, да еще и в принудительном порядке! Потом еще предупредила заведующая, что учеба у них тоже будет платная в 10 -11 классе. Мы тогда просто развернулись и ушли оттуда. Пошли в другую школу поступили, бесплатно и без поборов, как и должно быть.

8 комментариев

• О, ужас! Заявление на них в полицию надо!👎

• Сейчас это уже не имеет значения для меня, это было очень давно )

• Считаете, что за 14 лет ничего не изменилось?

Почему решили написать отзыв аж через 14 лет?

• Почему за 14 лет? Как это вы так подсчитали интересно? (понятие" очень давно" равно 14 годам?

• Ну Вы же сами написали сначала в 2002 году, а потом отредактировали на "очень давно". У меня и уведомления на емайле сохранились...

• Почему я решила написать отзыв сейчас а не тогда ? Ну во первых: тогда я о флампе и не знала и вряд ли он был вообще, во вторых : вспомнила про эту гимназию, захотелось почитать отзывы, смотрю отзывы плохие , в чем собственно даже и не удивилась и вспомнила свою историю, связанную с этой школой, а именно как там переводили тогда из 9 в 10 класс.

• Спасибо за ответ.

А скажите, с того времени руководство в гимназии менялось? Или директор всё тот же?

• Руководство с того времени не менялось, директор все тот же Соломеин.