Был в в феврале с подругой, пошли посмотреть что настроили! Вроде понравилось, цены на некоторый товар высокие, а на некоторые наоборот низкие! Мне швабру надо было, и тут голову поворачиваю и вижу ту, швабру которую так хотел и очень давно, стоит всего 499₽ в отличие от любого магазина где она далеко за 1000₽ решил взять! Выбирали по ценникам потому что одна стоила дороже а другая 499₽ выбрал, взял!Прогулялись немного по этому магазину подруга карту решила взять по мимо прочего ( которую уже как месяц с чём-то не могут активировать) а я швабру! Все довольные идём на кассу подруга первая покупала а у меня одна швабра! И вот подошла моя очередь, скандируют швабру, я достаю кошелёк в этот момент и в это же время кассир говорит сумму! Подруга стоит, я на неё глянул смотрю у неё чуть глаза из орбит не полезли, я удивился! что с тобой спрашиваю? Она говорит цена! Я говорю а что с ней 499₽?!(а я не расслышал какую кассир сказа сумму), я переспрашиваю кассира о сумме, она говорит: 1499₽! Я что!? Ещё раз!? Сколько!? Она 1499₽! Я говорю там ценник стоит 499₽, и я специально ориентировался по ценнику, продавайте по той цене! Она на это отвечает я не могу продать по той цене, я просто её уберу либо надо было фотографировать ценник и показать! Я ей говорю, хорошо ждите я сейчас приду с ценником. На что она говорит у меня нет времени вас столько ждать мой рабочий день кончился! Я просто не буду её пробивать. Я и говорю ну ( *брань) конечно! Вообщем я остался без швабры которую так хотел и уже обрадовался что она у меня будет! В итоге пришлось дойти до галамарта и взять там подобную швабру за 400₽ да ещё и со второй насадкой)
В итоге, вот, как это было у меня! До сих пор думаю надо было менеджера или администратора звать! Ну за то буду знать что по мимо продуктов надо брать фотоаппарат и фотографировать ценники! Не можем исправить! Будем доводить до абсурда!
а почему нельзя было сходить сфотографировать ценник и подойти к другому кассиру, у которого рабочий день еще не закончился?
Без понятия, видимо нас цифрой цены прибило!
бывает)
Это не проблема покупателя, во-первых! есть администраторы и кассирам тоже, кстати, не повредит тряхнуть кое чем и метнуться, дабы не потерять лицо компании